Descripción, foto, características del ciclo de vida del ganso de frente blanca

ganso de pecho blanco (ganso) - aves acuáticas de la familia Anatidae.

En este artículo vamos a discutir en el que viven frente blanco y ganso, sobre todo el color y ciclo de vida, así como las diferencias de otras especies.

  • Descripción y foto
  • ¿Dónde vive él?
  • Ciclo de vida
  • Fuente de alimentación
  • Características de la reproducción

Descripción y foto

Los adultos tienen un color marrón-gris moteado, que es mucho más ligero en el estómago y en el pecho que en la parte de atrás, ribeteado con plumas blancas en los bordes. En el vientre hay manchas de plumas negras, lo que eventualmente se convertirá en mucho más amplio y más brillante. En los adultos, el pico de color rosado con una pequeña mancha blanca en la base, y esta característica se presenta en referencia a su nombre. Las piernas de la joven de color amarillo anaranjado, los gansos adultos - naranja-rojo.

En la naturaleza, también puede cumplir con los representantes de las aves: pavos reales, patos mandarín, pintadas, perdices, codornices.

¡Importante! Los juveniles no tienen manchas en la frente, por lo que son muy fáciles de confundir con el ganso gris. Es un estómago ligero y el pecho son la principal diferencia de este tipo a una edad temprana.

¿Dónde vive él?

lugar de anidación, habitado por ánsar careto, son bastante extensa.Básicamente es la tundra de América del Norte, Eurasia y Groenlandia. En las regiones más al sur, esta ave no anida, solo hiberna, prefiere vivir en un terreno cubierto de hierba o pantanoso, más cerca de los ríos u otras masas de agua dulce. Durante los vuelos, el ganso se puede encontrar en el oeste de Ucrania, Rusia y algunos países europeos.

¡Importante! La población del ganso de frente blanca es bastante numerosa, esta especie no requiere protección especial, y puede ser cazada.

Ciclo de vida

Los gansos son excelentes nadadores y pueden bucear durante un corto tiempo en momentos de peligro. A pesar de que es una ave acuática que anida principalmente cerca de cuerpos de agua, las aves pasan la mayor parte de su tiempo en tierra, pastan en los campos y vuelven al agua por la tarde. En el ciclo de vida, se distinguen varias fases que son características de las aves migratorias:

  • puesta e incubación de huevos: generalmente comienza a mediados del verano, la incubación dura alrededor de un mes;
  • conducir la cría de cría también crece durante aproximadamente un mes, y para el momento de la migración a las regiones del sur los polluelos ya están completamente preparados para vuelos de larga distancia;
  • muda;
  • engorde previo a la inmigración: mientras los pollos crecen, se come el rebaño para una caminata de invierno;
  • migración e invernada: esta especie migra bastante temprano, a fines de agosto y comienzos de septiembre, las primeras bandadas comienzan a elegir, eligiendo para la costa invernal el Negro, así como los mares Caspio y Mediterráneo;
  • forraje de primavera: en la primavera, las bandadas de ganso también absorben activamente los alimentos antes del vuelo;
  • migración inversa;
  • alimentación antes de anidar;
¿Sabes? En los campos de algodón de América, los gansos se usan para desherbar después del procesamiento de la máquina. Las aves llegan a las malas hierbas pequeñas, a las que el auto no llega, y no tolera el sabor del tallo del algodón, por lo que no dañan la plantación de ninguna manera.
La vida útil de estas aves en la naturaleza es de aproximadamente 17-20 años, en cautividad, alrededor de 27-30 años.

Fuente de alimentación

El ganso de frente blanca es un ave herbívora, en su mayoría prefiere plantas enriquecidas con proteínas y algas. En un momento en que hay bayas, estas aves se las comen ansiosamente, y en condiciones especiales incluso pueden comer los rizomas de algunas plantas.

¿Sabes? Código gansos arrojar, no pueden volar por completo. Es por eso que los rebaños se establecen cerca del agua para que puedan nadar lejos del peligro o los depredadores.

Características de la reproducción

Las hembras crían sus nidos alrededor de los arbustos bajos o en las colinas de los pasos, y los cubren abundantemente con su propia pelusa, que recogen en sus casas y recolectan durante la muda. La hembra pone un promedio de 4 a 7 huevos y los incuba durante 25-30 días, mientras que el macho protege el territorio. Si el ganso necesita levantarse para estirar las piernas y comer, ella cubre los huevos con una capa de ella hacia abajo. Cuando los polluelos nacen, el cuidado y la educación se distribuyen entre el macho y la hembra. Los animales jóvenes necesitan alrededor de 3 semanas para fortalecerse para el vuelo, y los polluelos se alimentan igual que los adultos.

Debido a su prevalencia en el ganso de frente blanca, la caza estacional está permitida en los países de la antigua URSS. También esta ave se cultiva voluntariamente en condiciones de granja, como cualquier otro tipo de familia de patos.

Mira el video: Biografía Animal / El Pato Doméstico

Loading...



Deja Tu Comentario